В Таганроге родственники женщины отсудили 900 тыс за ее смерть из-за взрыва при установке натяжных потолков

Индивидуальный предприниматель, занимающийся установкой потолков, пытался обжаловать решение суда, но оно осталось без изменений.
Два года назад в семье Лавриенко произошло несчастье. Во время установки натяжных потолков в одной из комнат произошел сильный взрыв газового баллона. В результате происшествия пострадали рабочие и родители девушки, а через несколько дней ее мама от полученных ожогов скончалась в больнице.
В отношении индивидуального предпринимателя и одного из рабочих были возбуждены уголовные дела по статье Причинение смерти по неосторожности и Нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. По решению суда бизнесмен выплатил девушке 50 000 рублей, потраченные на похороны матери, прокомментировали в прокуратуре Таганрога. В то время заявительница и ее отец не оспаривали сумму, поскольку находились в стрессовом состоянии после трагедии.
Спустя время дочь погибшей вновь обратилась с исковым заявлением с требованием о компенсации морального вреда. Родственники потребовали взыскать с предпринимателя один миллион рублей.
По решению суда исковые требования удовлетворили частично с виновника было взыскано 900 тысяч рублей, добавили в прокуратуре. Ответчик пытался обжаловать решение, но апелляционный суд оставил его без изменения.

Теги: взрыв натяжные потолки таганрог

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+