В Таганроге нашли «пропавшего» Никиту Молчанова

Мальчик сам ушел из дома, чтобы избежать уголовной ответственности
Сотрудники полиции Таганрога сообщают, что Никита Молчанов найден. Также раскрылись подробности его псевдо пропажи. Оказывается после того как он избил своего друга, он побоялся возвращаться домой.
Вечером 15 февраля Никита Молчанов вместе со своими друзьями отдыхал в одном из клубов Таганрога. Подвыпивший подросток накинулся сзади на одного из своих знакомых. Завалил его на пол и нанес ему несколько ударов по голове. Избитого ребенка забрали родители и отвезли в больницу. У пострадавшего обнаружили сотрясение мозга, различные черепномозговые травмы, закрытый перелом носа и выбитые четыре передних зуба. Родители обратились в отдел полиции с заявлением на Никиту Молчанова.
Как уверяют очевидцы происходящего, подростки были выпившие. Охранники заведения подошли к дерущимся только, когда драка уже закончилась. Отвели избитого подростка в туалет умыться. Полицию и скорую помощь они не вызвали. Очевидцы рассказали, что охранники незамедлительно выставили пострадавшего за дверь, чтобы полиция не проводила у них проверку. Никита Молчанов скрылся с места преступления.
В клубе часто проходят так называемые Школьные вечеринки. На возраст посетителей внимание никто не обращает. Впускают абсолютно всех. В том числе и детей в состоянии алкогольного опьянения.

Теги: драка подросток пропал подросток таганрог

Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+