В Таганроге мужчина убил пенсионера

Пожилой человек пострадал изза того, что отказался занять денег
2 февраля в одном из частных домов Таганрога обнаружили тело 67летнего пенсионера. Следователи установили, что мужчина скончался от насильственного удушья.
В ходе оперативнорозыскных мероприятий удалось задержать убийцу. Им оказался 38летний житель Таганрога. Преступник сообщил, что жертвой стал его дальний родственник. Между ним и пожилым человеком произошел конфликт пенсионер отказался дать ему денег, за это он начал его душить. Когда убийца понял, что мужчина умер, он выкрал у него банковскую карту и скрылся. Денег ему снять не удалось, так как карта оказалась пустая, сообщает сотрудник следственного комитета.
В настоящее время мужчину обвиняют по статье Убийство и ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. По решению суда мужчину заключили под стражу. Во время допроса он сознался в своем преступлении. Следствие расследует все обстоятельства по делу.

Теги: таганрог убийство мужчины

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+