В Таганроге ансамбль песни и пляски имени Александрова дал частный концерт в доме ветерана

Руководители труппы лично поздравили защитника родины с 70летием Великой победы.
3 марта в Таганрог приехал со своим концертом ансамбль песни и пляски имени А.В. Александрова. Но за несколько часов до представления руководители труппы посетили дом ветерана ВОВ.
У ансамбля есть традиция – во время гастролей помимо концертов, они посещают несколько ветеранов и устраивают им небольшое представление. Обычно их выбор падает на тех, людей, которые уже в возрасте и не смогут сами прийти на их концерт. Например, в Новороссийске они порадовали своим представлением солдата, которому на тот момент исполнилось 101 год. В Таганроге руководители ансамбля выбрали 98летнего Александра Шевченко. Участник Финской и Великой Отечественной войны несмотря на свой возраст, не чувствует себя солдатом в отставке. Он ведет достаточно активный образ жизни, часто приходит в школы, рассказывает ученикам правду о днях, проведенных на войне. Александр Шевченко встречал гостей со своей 78летней супругой.
В качестве подарка ансамбль исполнил семейной паре несколько песен из своего репертуара: Смуглянка, Севастопольский вальс и другие. Также артисты подарили ветерану несколько дисков со своими композициями.

Теги: ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова, ветеран, ВОВ, концерт, таганрог

Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+