Украинские СМИ выдумали аварию на трассе «Ростов-Таганрог» с участием российских военных машин

Фотографии с места ДТП были представлены как доказательства.
Многие украинские СМИ написали об аварии, якобы случившейся между военным и легковым автомобилями. Как сообщает DonDay, 30 марта статьи вышли с заголовками Российские военные по дороге в Украину устроили масштабное ДТП. В качестве доказательства корреспонденты показали фотографии с места аварии. На них видно искореженную Тойоту Белта на фоне военного КамАЗа. Судя по фото, без жертв не обошлось, украинские СМИ процитировали блогера из Тбилиси Ираклия Комахидзе, который и выложил информацию об аварии.
Стоит отметить, что ДТП на трассе М23 РостовТаганрог действительно произошло. В результате этой страшной аварии погиб человек, еще трое получили травмы. Правда, эта авария обошлась без военных машин.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=KXQ5JiCePw#t=11[/video]Напомним, что 28 марта на 38м километре трассы столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ2107 и Тойота Рав4. От сильного удара семерку откинуло на Тойоту Белта, которую и видно на снимке.
На отснятом видео с места аварии видно, что автомобиль проезжает мимо ДТП по той же стороне где и была сделана фотография. Военного КамАЗа там не видно. К аварии он не имеет никакого отношения, и, по всей видимости, в кадр попал случайно. На фото, которые представили украинские СМИ, на грузовике нет повреждений, он просто остановился на обочине.

Теги: ДТП таганрог

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+