Экс-король Малайзии растоптал репутацию таганроженки Оксаны Воеводиной

Мухаммад V обвинил бывшую жену во лжи и назвал страшным человеком.
Экс-король Малайзии растоптал репутацию таганроженки Оксаны Воеводиной
Экс-король Малайзии Мухаммад V рассказал, какая на самом деле его бывшая супруга. Фарис назвал мать своего полугодовалого сына страшным человеком и обвинил во лжи.

Оскорбленный султан не собирается выполнять требования Воеводиной и признавать родство их общего ребенка.

– За кого меня принимает эта хитрая женщина? Может быть, за Билла Гейтса или Илона Маска? Это же страшный человек! Признаться, меня предупреждали, что русские девушки расчетливы и крайне дальновидны, но всему есть предел! Я, безусловно, очень щедрый мужчина. Может быть, от любви к Оксане я потерял голову, но не рассудок и здравый смысл! – передает слова возмущенного Фариса издание 7дней.ru. – Дать ей то, чего она хочет сейчас, уже после развода, я не могу. Правильнее будет сказать, не хочу. Это все очень нелепо. Надо было думать своей красивой головой, прежде чем обманывать меня и казаться не той, кем она является на самом деле. Слишком много вранья. Уверен, что ребенок тоже не мой. А даже если так, то он что, на следующий год поступает в Оксфорд, или почему она хочет получить на его воспитание такие суммы?»

Экс-король Малайзии растоптал репутацию таганроженки Оксаны Воеводиной

Напомним, после развода таганроженка Оксана Воеводина потребовала от экс-супруга 1,9 миллионов рублей в месяц на содержание малыша, а также апартаменты в Москве за 95,8 миллионов рублей и дом в Лондоне за 639,2 миллиона. Кроме того, обручальное кольцо невесты, которое девушка продала, стоило 16,2 миллиона, а подаренный возлюбленной Мохаммадом «Порше» – 9,3 миллиона.

В начале ноября этого года Фарис предложил бывшей жене создать трастовый фонд на 16 миллионов рублей для полугодовалого сына Леона. Взамен на это он потребовал исключить любой контакт между ним и ребенком и вырастить мальчика в исламских традициях с соответствующим религиозным образованием. Помимо этого, Мухаммад V готов был выплатить Воеводиной 6,4 миллиона рублей в течение десяти месяцев. Однако таганроженку такие условия не устроили. Она намерена через суд доказать родство сына с королевской семьей и его право на малазийский престол.

Экс-король Малайзии растоптал репутацию таганроженки Оксаны Воеводиной

Несмотря на отказ отца от ребенка и полное отсутствие материальной помощи, молодая мама прекрасно справляется с воспитанием Леона. В международный День матери союз «Матери России» наградил Воеводину грамотой за достойное воспитание сына и каждодневный труд мамы. Девушка готова начать работать, чтобы обеспечивать малыша. На сегодняшний день она запустила три бизнес-проекта и проходит курсы по повышению квалификации.


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+