Дорога по улице Мирная в Таганроге не ремонтировалась более 20 лет

На обочине возле железнодорожных путей навалены кучи мусора.
Жители Таганрога возмущены состоянием улицы Мирная в Таганроге. Эта дорога ведет в пригород к дачам. Около 20 лет назад положили асфальт, вдоль железной дороги была аккуратная насыпь. Однако за весь этот период дорожное покрытие не ремонтировалось. Со временем здесь образовались глубокие выбоины. Жители микрорайона периодически засыпают ямы, правда, это не спасает.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oPPmoGgAzEU&feature=youtu.be[/video]Сама улица по обеим сторонам засыпана мусором. Пакеты здесь лежат годами, что свидетельствует о том, что никакие службы не следят за чистой в этом месте. В сухую погоду проезжающие машины оставляют за собой столб пыли.
В начале года к нам пустили маршрутку. Конечно, нас это обрадовало. Очень надеемся, что здесь снова появится и асфальт, рассказал корреспонденту DonDayTaganrog местный житель.

Теги: Мусор таганрог

Вано

1 апреля 2015 08:14

Каждый день езжу этой дорогой. Просто жуть. Постоянно ходовую приходится перебирать. Так еще и мусор вдоль всей улицы. Никто никогда здесь не убирает.
Маша

1 апреля 2015 08:16

Здесь действительно был асфальт. Но когда был открытый переезд через Михайловку ездили грузовики в объезд Самбекского поста. И разбили дорогу. Сейчас переезда нет... и дороги нет.
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+