Документы на прохождение гуманитарного груза для Донбасса были утеряны в Таганроге

Ценные документы пропали в одном из таганрогских такси.
Сопроводительные бумаги на прохождение гуманитарного конвоя на Донбасс были утеряны в Таганроге в ночь с 5 на 6 марта, в районе пересечения улиц Кузнечной и Транспортной. Как сообщил Dondaytaganrog член Союза добровольцев России Сергей Михеев, владелец ценных бумаг, утеря произошла в одном из таганрогских такси.
Скорее всего, это просто досадное недоразумение. Сев в такси, я положил пакет с USBфлэшками, а также паспорт, военный билет и страховое свидетельство на парприз. Там они и лежали всю дорогу. Я уже вышел из машины и расплатился, когда вспомнил, что документы остались внутри. Окликнул водителя, еще толком и не отъехавшего, но он не остановился. Документы очень важны, они обеспечивают прохождение конвоя с гуманитарным грузом для Донбасса. Мы везем предметы первой необходимости для наиболее разрушенных городов и сел региона, расположенных на передовой. Буду благодарен за любую информацию, способную помочь в поиске, сказал Сергей Михеев.
Иномарка белого цвета – вот практически и все, что Сергей может рассказать о перевозившем его такси. Фирмуперевозчика Сергей не помнит. В Таганроге волонтер лишь во второй раз. Единственная зацепка – необычные шашечки на крыше такси. Вместо стандартных черных квадратиков, по словам Сергея, были небольшие стилизованные изображения автомобилей.
Всех, кому известная какаялибо информация относительно судьбы пропавших документов Сергей Михеев просит сообщить ему по телефону +79172119689.
схема движения такси

Теги: гуманитарный груз документы потеря Украина

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Михеев Сергей

    12 марта 2015 07:12

    • Нравится
    • (0)
    • Не нравится
    • (0)
    Не только флешка , но и паспорт , воен.билет. страх свидетельство. Без этих документов меня не пропустят на Донбас. А значит гумманитарный груз рискует быть украденным .
  2. Житель города

    12 марта 2015 07:08

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    Вместо стандартных шашечек машинкитак вроде это Курьер!думаю,там стоит искать эту машину.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+