Бывший заместитель генерального директора УК «ЖЭУ» обвиняется в хищении 2,5 миллионов

Со счетов компании женщина успела вывести деньги два раза.
В Таганроге в отношении заместителя генерального директора УК ЖЭУ возбуждены два уголовных дела по статье Мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Как стало известно, женщина совершила два хищения денежных средств со счетов организации, в которой она работа.
Оба преступления совершены по одинаковой схеме. В период с 2011 по 2012 год она сговорилась с неустановленным лицом и предоставила в банк ООО Донинвест фиктивные документы на получения займа для одного из работников ее организации. Денежные средства были перечислены на счет ООО УК ЖЭУ. Никакому работнику их не отдали. Переведенными 2,5 миллионами рублей женщина и ее сообщник распорядились по своему усмотрению.
Женщина обвиняется по статье Мошенничество, совершенное в особо крупном размере. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения, прокомментировали в прокуратуре Таганрога.

Теги: УК ЖЭУ мошенничество Прокуратура таганрог

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-taganrog.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76496 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Перепелкина А. А.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+