Бывший исполнительный директор МУП «Таганрогэнерго» арестован в Новочеркасске

Олег Трефилов подозревается в совершении фиктивных сделок со строительной фирмой.
Бывшего исполнительного директора МУП Таганрогэнерго Олега Трефилова арестовали 14 февраля в Новочеркасске.
В поле зрения полиции Олег Трефилов попадает не впервые. В 2011 году в Батайске подсудимый занимал должность директора управляющей компании Жилкомсервис. Полиция заинтересовалась, почему данная организация не заплатила поставщикам коммунальных услуг 200 млн рублей. Из Батайска Олегу Трефилову удалось скрыться.
Далее он объявился в Багаевском районе. В 2012 году задержанный использовал фальшивый диплом энергетического факультета НПИ, чтобы устроиться на должность заместителя администрации Багаевского района по вопросам коммунального хозяйства. Когда обман был раскрыт, мужчину обвинили по статье Использование заведомо подложного документа.
Наконец, Олег Трефилов добрался и до Таганрога. Здесь он занял пост исполнительного директора МУП Таганрогэнерго, которое занимается поставкой горячей воды и тепла. Под руководством Трефилова таганрогское предприятие оказалось на стадии банкротства.
Каким образом после всех обманов и обвинений Олег Трефилов сумел заполучить должность в Новочеркасске неизвестно.
Полицейские установили, что деньги при помощи фиктивных платежных документов переводились со счета МУП на счет строительной фирмы за якобы выполненные работы по ремонту теплосетей и благоустройству жилищнокоммунального хозяйства Новочеркасска, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. – Таким образом со счета теплосетей было выведено более 500 тысяч рублей.
В настоящий момент проходит расследование. Изымаются все документы, которые могут подтвердить вину Олега Трефилова. Если все же удастся собрать необходимые доказательства, то ему грозит до шести лет лишения свободы с оплатой штрафа в пользу государства.

Теги: МУП Таганрогэнерго новочеркасск таганрог

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68955 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Виневская Е.Ю.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+