Глава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фото

Андрей Лисицкий прогулялся с семьей по Пушкинской набережной.
Глава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фото
Глава Таганрога в шоке от состояния городской набережной. Накануне в выходные Андрей Лисицкий вместе с семьей спустился по Каменной лестнице, прогулялся до Солнечного пляжа и был «неприятно поражен».

- Был на Пушкинской набережной. Думал побыть в выходные с семьей, а заодно и проверить, что там на самом деле: мне докладывали, что есть проблемы. Посмотрел. Все еще хуже. Наше лицо, визитная карточка Таганрога, в таком виде! Неприятно поражен и расстроен,- написал Андрей Лисицкий на своей странице в соцсети.

Во-первых, его возмутили родители с детьми, которые, несмотря на опасность, гуляли по таящему льду. А во-вторых, главу города расстроило состояние разрушающегося тротуара, с опасными провалами, похищенные литые пролеты, размытое водой основание набережной, а также уличные фонари, с которых вандалы срезали 12 светильников.

- Вдобавок ко всему неприятно поразило развлекательное заведение, разместившее баннер с призывом сдавать металл. Кажется, несознательные граждане понимают рекламный слоган буквально, как призыв к действию: фонари срезаны как раз напротив него,- подметил Андрей Лисицкий.

Градоначальник пообещал исправить ситуацию: «срочно искать источники финансирования и приводить Пушкинскую набережную в порядок».

Отметим, что осенью прошлого года «DonDay Таганрог» уже писал о проблемах набережной. Тогда жители города обратились к властям с просьбой привести в порядок ко Дню города одну из главных достопримечательностей Таганрога.
Глава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фотоГлава Таганрога в шоке от состояния городской набережной: фото
Фото: А. Лисицкий

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Дмитрий

    27 февраля 2017 23:04

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    Я предлагаю Андрею Лисицкому с семьей еще погулять пешком по нашему городу, в конце концов это полезно, пресловутые 10000 шагов в день еще никто не отменял. Только так, в любую погоду. Пускай попробует пройтись по улице Октябрьской, например, не утонув в грязи после дождя, да еще много где. А потом так вот прям в грязи по уши в администрацию на совещание по благоустройству города. Сегодня Таганрог местами не проходим.
  2. Вася

    27 февраля 2017 21:04

    • Нравится
    • (2)
    • Не нравится
    • (0)
    Не совсем понятно, Сити манагеру не нравится работа нашей администрации? Как она следит за набережной? Ну то сеть поругали сами себя что ли?
  3. Сергей

    27 февраля 2017 15:47

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    Уважаемый А.Лисицкий. Эти столбы установил сам Причал, и фонари уже готовы......
  4. Гость Alex

    27 февраля 2017 10:43

    • Нравится
    • (0)
    • Не нравится
    • (0)
    А воз и ныне там...
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68955 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.