В Таганроге лихач едва не наехал на пешехода, а потом пытался от него откупиться

В сговоре с виновником были сотрудники ДПС.
В Таганроге на улице Карла Либкнехта 11 мая произошло ДТП с участием трех автомобилей и пешехода. Авария случилась в районе школы № 32. Водитель черной Волги пошел на обгон автомобиля ВАЗ2107 и белой Волги, при этом подрезав оба автомобиля и вылетев на пешехода. Едва не сбив 29летнего Вячеслава Иванова, водитель не остановился и поехал дальше.
Водитель другой Волги предложил пешеходу и его товарищу догнать лихача. Но после того, как машину удалось догнать и остановить, водитель стал угрожать мужчинам расправой и нецензурно выражаться. Оказалось, что он был пьян.
Он говорил мне и моему другу, что будет стрелять, рассказал DonDay.ru Вячеслав Иванов. Хвастался какойто 19литровой баклажкой из Украины.
На место вызвали сотрудников ДПС. Но те, вместо того, чтобы наказать пьяного водителя предложили пешеходу замять дело и взять у автомобилиста деньги.
Мы не согласились ни на какие деньги, говорит Вячеслав. – В следующий раз это могут быть дети.
[video]https://youtu.be/bmWB7axQECU[/video]После лихорадочных звонков водителя черной Волги на место подъехала вторая патрульная машина. По словам Вячеслава, среди сотрудников ДПС был родственник виновника, который приехал за машиной, чтобы ее не забирали на штрафстоянку. Посовещавшись, сотрудники ДПС решили писать заявления на водителя белой Волги, якобы он был виновником аварии. Но очевидцы подтвердили, что мужчина просто помогал им догнать водителя черного автомобиля.
Теперь участники происшествия будут решать свои разногласия в суде. А пока 15летний сын водителя черной Волги уже выставил на своей странице видео в социальной сети, где его отец нецензурно ругается с пешеходом, с подписью: Папа красавчик, а также шлет сообщения Вячеславу со своими версиями произошедшего.
По мнению пользователей соцсети, оставивших комментарии под видео, дело, скорее всего, закончится безрезультатно.
Вангую, что дело закончится ничем. Они элементарно найдут своих свидетелей, которые видели, что мужик не управлял транспортным средством, а просто бухал на лавке, написал пользователь Евгений Шевченко. Проходить мед освидетельствование обязан не был. А капусту гаишникам занесут на следующий день.

Теги: Волга ДТП

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68955 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Виневская Е.Ю.
Эл.почта редакции: taganrog@donday.ru
Телефон редакции: +7(950)848-69-15, +7(951)845-26-79
  • Яндекс.Метрика
  • 18+