В Ростове журналистка борется с тяжелым недугом и ждет нашей помощи

Почти два года мужественная женщина борется с раком, но отсутствие денег - преграда на пути к выздоровлению.
В Ростове журналистка борется с тяжелым недугом и ждет нашей помощи
Для Ирины Десятниченко, наверное, как бы и для каждого из нас, как гром средь ясного неба, прозвучал диагноз - рак. Казалось, что земля уходит из под ног, и мысли не давали покоя «…за что, почему мне, я еще мало что успела в свои 30 лет в этой жизни…»

Но у нее хватило сил прийти в себя после страшного известия, она твердо решила, что будет бороться и победит эту жуткую болезнь.

И началось лечение, вначале в России, потом в Индии, чтобы оплачивать счета клиник они продали все что могли, родители потратили все сбережения, взяли кредиты, но была только одна цель - Ирина должна жить и победить рак.

- В Индии мы потратили три миллиона рублей. Когда врачи вновь выставили счет, поняли, что не потянем. Речь шла о миллионах. Сейчас лечусь в России. В Москве мне расписали курс химий по протоколам индийской клиники, - рассказывает Ирина. - Также начали делать «лучи». (лучевая терапия).

В России, к сожалению, тоже лечение не бесплатное, нужно платить за все.
- Прошу ваших молитв и поддержки. Делаем лучи, верю, что скоро станет легче. Всех люблю, - написала Ирина в своем «Инстаграм».

Сегодня, как и месяц, и год назад Ире требуются деньги. Причем, срочно. Из-за упавших показателей крови врачи не могут приступить к лучевой терапии. А это значит, что опухоль опять может начать расти.

Речь идет о суммах, которых нет у семьи, лишь один пакет для восстановления тромбоцитов стоит несколько десятков тысяч.

Ира журналист, строгий редактор и заботливая крестная мама, оптимист по натуре, может быть «жилеткой» для нытиков и «ледяным душем» для них же. Она знает, как, работая по 15 часов в сутки, оставаться красоткой. Единственное, чего Ира не умеет - быть слабой и поэтому как бы ни было трудно, больно и страшно, она настроена только на победу в этой борьбе со своим недугом. У нее всегда все получается, удастся преодолеть и это.
На лечение Ирине нужны деньги, любая помощь, каждый рубль, будет кстати и принят с благодарностью, теперь только от нас с вами зависит, будет ли она жить.

Давайте вместе поможем нашей коллеге всем миром. Кто, если не мы?

Перевести деньги на лечение Ирины Десятниченко вы можете по следующим реквизитам: карта Сбербанка - 4276380171228682 (держатель - Десятниченко Ирина Валерьевна).
Яндекс деньги — 410013698704331.

https://vk.com/save_ira

Теги: таганрог новоститаганрога десятниченко

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68955 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.