«Энергосбыт Ростовэнерго» ограничит поступление электричества «Водоканалу» в Таганроге

Причиной жестких мер послужил долг предприятия за электричество в 128 млн рублей
Три месяца Энергосбыт Ростовэнерго слышит обещания, что долг будет погашен. Таганрогские власти планировали выделить 40 млн рублей на погашение задолженности. Деньги так и не дошли. В итоге долг Водоканала продолжает расти. Поставщик электроэнергии вынужден ввести ограничения.
Деньги в казне города есть. В первые месяцы года бюджет всегда проваливающийся не знаешь, в какое русло направить деньги в первую очередь. Ростовэнерго ежемесячно присылает подобные уведомления. Единственное, что могу добавить – нам всегда удается мирно разрешить конфликт, в чем большое спасибо Ростовэнерго. Если все же не придем к согласию, то с 18 февраля подача воды в город будет ограничена. Эффект будет схож с тем, как, если быВодоканал проводил ремонтные работы труб гдето за городом – вода будет отключена, сообщил заместитель Главы Администрации по вопросам городского хозяйства Алексей Махов.
Областное правительство во время прошлогоднего визита в Таганрог уже обвинило таганрогские власти в том, что сфера ЖКХ – одна из самых проблемных.

Теги: Водоканал долги Ростовэнерго таганрог

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68955 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.